学生工作
  团工委新闻 您现在所在位置: 首页 >  学生工作 >  团工委新闻 >  正文
我院举办第五届团工委学生会成立大会
时间:[2016-11-10]            阅读: 次

119日,日本文化经济学院SA306举办第五届团工委学生会成立大会,出席本次会议的有日文学院党委书记马少辉,团工委书记兰希,团工委副书记王博,党务秘书雷雨,以及第五届团工委学生会全体成员。

13D92

本次大会在第五届学生会自成立以来的优秀成果与精彩活动的视频中拉开序幕。全体起立,奏唱团歌。学生会全体在歌声中增添了责任与义务,更是凝聚了为大家服务的决心。

E58F

随后,马少辉书记致辞。他表达了对团工委学生会全体成员的期待与希望,更是提出了对于团工委学生会成员的“十二字要求”:强班子、抓干部、严管理、正风气,希望全体学生会成员在未来的日子里要共同协作,开拓我院的美好未来。

1608D

兰希老师宣读第五届团工委学生会干部任命书,说明各位干部自选举至上任的过程,希望大家认真负责,为我院学生会培养新一届优秀人才而努力。

C6B8

紧接着,团工委学生会主席咸傲上台发言,讲述了自己与团工委学生会共同成长的故事,并希望学生会的各位能够秉持努力与坚持负责,促使团工委学生会的凝聚力越来越强。组织部部长王一天作为部长代表发言,鼓励大家的努力工作,表达了共同进步,共同成长的期望。

最后,全体成员起立宣誓,并在图书馆前合影。这张合影见证了第五届团工委学生会的成立,也意味着不同部门之间的相互合作,共同为更美好的校园、学院做出自己的一份努力,砥砺前行,全心全意为大家服务!

109AD

27569

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061