图片新闻
  图片新闻 您现在所在位置: 首页 >  图片新闻 >  正文
我院分会在“三八国际劳动妇女节”城墙健步走活动中获得优秀组织奖
时间:[2017-03-08]            阅读: 次

 

为了庆祝“三八国际劳动妇女节”,使全校女教职工度过一个欢乐祥和的节日,工会于3月8日下午2:00,在西安南门城墙举行女教职工会员代表健步走活动。我院分会在此次“三八国际劳动妇女节”城墙健步走活动中获得优秀组织奖。

此次活动旨在向全体女教职工会员致以节日的问候和美好的祝愿!向为学校发展付出辛勤汗水,做出积极贡献的女同胞们表示最热烈、最诚挚的祝贺和敬意!

多年来,广大女教职工会员立足本职,教书育人、诲人不倦、默默奉献,在教学、科研、管理和后勤服务等战线上,充分发挥了“半边天”的作用,为学校改革发展和稳定做出了重要贡献。在生活中,女教职工们倾注了更多的精力和心血,为创建和谐家庭、和谐社会无私奉献,在孝敬老人、教育子女、经营家庭、和睦邻里等中华民族传统美德的传承等方面发挥了不可替代的作用;为自己、为家庭、为学校赢得了荣誉与喝彩,是全体教职工学习的榜样。

最后,再次祝全体女教职工同胞们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福。

   

附我院分会参加此次城墙健步走活动的女教职工照片:

 

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061