图片新闻
  图片新闻 您现在所在位置: 首页 >  图片新闻 >  正文
我院举办第一批双专业双学位学生结业总结会
时间:[2016-12-24]            阅读: 次

17097

1224日上午,我院于教学楼A207室进行了第一批双学位双专业学生结业总结会。我院双学位双专业教研室主任段笑晔、翻译教研室主任韩思远、以及南海、郝雯、崔浩、张芮溪等各位任课老师参加了这次交流会,会议由段笑晔老师主持。

15024

会议伊始,段笑晔老师总结了我院开展双专业双学位教学以来两年的教学成果,学生们取得了可喜可贺的成绩,并感谢大家对老师们工作的支持和认可。

14E57

接下来同学们踊跃发言,积极与老师们互动交流,会场自始自终洋溢着热烈、轻松、愉快的气氛。同学们依次谈到了自己这两年学习的感受和收获。他们向任课教师表达了自己最诚挚的谢意:在这两年的日语学习过程中,明显感觉到日院老师认真负责的工作态度,周六日上课时的风雨无阻,带病依然上课的坚持精神。而郝雯老师同样谦虚地回应道:“这种精神也同样来自于大家,是大家的支持给了老师坚持的动力。”

学生们表示:在学习日语的过程中,同时也促进了对自己专业的学习,知识之间都是有共通之处的。而在大学,他们收获的不止是知识,更多的还有精神,在日院学到的东西一生受用。他们将会谨遵老师的教诲,在今后的生活中把日院精神矢志不渝的坚持、传承下去。

  12A7E

此次结业总结会为我院首次双学位双专业教学画上了圆满的句号。祝愿他们能够前程似锦,携带着在我院学到的知识和精神为自己的人生谱写最美妙的乐章!

 

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061