师生风采
  学子风采 >> 获奖汇总 您现在所在位置: 首页 >  学子风采 >  获奖汇总 >  正文
我院“朝阳”暑期社会实践服务团活动总结暨表彰大会顺利召开
时间:[2016-12-16]            阅读: 次

    2016年12月15日晚7时,我院“朝阳”暑期社会实践服务团活动总结暨表彰大会于SD204顺利召开。

出席本次大会的嘉宾有:我院团工委副书记兼2016级辅导员王博、“朝阳”志愿者队前队长温小康、学生会主席咸傲、副主席韩磊青年志愿者总队副队长穆国韬、德语学院彩虹志愿者队副队长段钦敏、经金学院星光志愿者队队长邹媛、商院蒲公英志愿者队副队长严光琴、研究生院四叶草志愿者队等各分队志愿者队代表。

大会首先由优秀指导老师王博讲话在回顾支教活动经历的同时,就本次支教活动对以后的参加者提出了三点希望与三点要求,既表达了对同学们积极踊跃参与志愿活动的殷切期盼,又表达了对“朝阳”志愿者队不忘初心、越做越好的美好祝愿,赢得了同学们的热烈掌声。

随后,在会上放映了两段支教相关视频,向现场观众们生动地展示了本次支教活动。虽然辛苦但也不乏快乐与温馨的生活片段,孩子们的纯真面庞与清脆笑声,让与会者不禁莞尔。

大会第三项由我院“朝阳”暑期社会实践服务团调研队队长田思雨发言,首先对调研队队员的辛勤付出表示了感谢,讲述了在渭南市富平县的调研经历,并介绍了调查报告的获奖情况。

随后由支教队队长李彦梅发言,与出席大会的支教队员们一起回顾了十五日的支教经历,种种温暖人心的小细节几乎悉数提及,在与会者眼前铺开了一张生动的画卷,赢得与会者阵阵叫好声与热烈掌声。

紧接着是激动人心的颁奖仪式。指导老师王博温小康、咸傲以及韩磊分别为“朝阳”暑期社会实践服务团的成员们颁发荣誉证书并赠送礼品。成员们双手捧着这来之不易的荣誉,脸上洋溢出了幸福的笑容。

最后,优秀队员代表英教学院2015级田康再次带领大家回顾了支教生活中的点点滴滴,并发表了自己对支教的看法,为本次大会画上了一个圆满的句号。

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061