就业信息
  就业信息 您现在所在位置: 首页 >  就业信息 >  正文
北京易诚高科日语测试工程师招聘简章
时间:[2017-04-17]            阅读: 次

公司简介 

    易诚高科科技发展有限公司是一家全球领先的致力于缺陷甄别与产品质量提升的权威技术服务商。凭借国际先进的软硬件设备以及多年服务国际一线智能设备厂商的丰富经验,使我们熟知客户及终端用户关注的焦点,而由此设计的易诚评测体系也被合作伙伴广泛应用到现有产品的检验、检测中。公司的目标市场包括为智能手机、平板电脑、智能电视、可穿戴设备、车联网及物联网企业提供评测服务,并积极推进移动智能终端行业的测试标准制定。

目前,易诚高科拥有超过400人的国际化团队,能够为全球客户提供基于英、日、中文的三国语言测试及开发服务。公司在智能手机评测服务领域。公司总部位于北京,并在日本东京、中国郑州设有子公司,目前同诸多国内顶级测试实验室及国际一线智能设备公司结成战略伙伴同盟关系。 

 

主营业务

移动智能终端技术服务

提供覆盖研发阶段及上市后的功能性、非功能性及各种定制化测试。通过模拟特定用户场景的测试解决方案及云端自动化测试架构来挖掘产品质量缺陷,并进行数据分析及问题定位 
移动智能终端APP测评
不断迭代的测试理论+海量的竞品分析数据为您的App提供多维度的质量评测,为不同的App类型提供专业的解决方案(如游戏、金融、安全、社交…)。     
物联网测试技术服务
基于物联网的核心理念,致力于VR、AR、车联网、智慧家居等领域的评测技术服务,努力打造物联网行业评测标准。

咨询及产品开发服务
供产品质量提升相关的开发与测试咨询服务、产品质量相关的定制化舆情分析、自主研发的物联网技术解决方案、APP开发及一般软件开发服务。

 

招聘岗位 

软件测试工程师(日语)

任职要求:

1、具备日语2级水平;

2、能活用日语及英语进行邮件及文档的阅读理解及书写(商务翻译水平);

3、能应用英语、商务日语、科技日语与客户进行沟通;

4、愿意从事手机软件测试行业者(有一定科技日语基础者优先);

5、有赴日留学经验者优先。

 企业文化 

企业愿景:做移动互联界的测试标准制定者

企业使命:我们致力于产品缺陷发现和质量提升领域的服务

企业精神:专业  高效  创新

核心价值:易于发现  诚于品质

经营原则:以人为本  敬业诚信  持续创新  追求卓越

营销策略:客户至上  合作多赢

 公司福利 

默默发光的员工福利

与绩效挂钩的年终奖

带薪年假是肯定的

五险一金是必须的

节日礼品多种多样

员工体检关注健康

不定期的团队建设

 联系我们 

公司地址:北京市朝阳区望京北路16号中材国际大厦

联系方式:010-64398007

投简历:hr@ecredence.com

联系人:干勇跃

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061