教学动态
  教学动态 您现在所在位置: 首页 >  教学动态 >  正文
经济金融学院贾蕃老师受邀为我院学生做英语专四考前指导讲座
时间:[2017-03-30]            阅读: 次

贾蕃:英语测试学硕士,国际商务与英语专业双学士,先后在美国洪堡州立大学,西安外国语大学和北京外国语大学中国外语教育研究中心学习。中国翻译协会会员,曾任CCTV希望之星风采大赛西安赛区大学成人组评委。主讲精读,泛读,视听说,英语专业四八级等课程。研究方向为应用语言学与特殊用途英语。发表论文5篇,主编教辅2部,参与校级项目1项。曾获教育部高等教育司颁发的“高等学校青年骨干教师”证书和首批优秀研究生国家奖学金。


2017年329日七点经济金融学院贾蕃老师受邀SD107室为我院学生做英语专四考前指导讲座。我院日英复语学生参加本次讲座

讲座伊始,贾蕃老师先进行了自我介绍,并对自己的专业和精力做以简单说明同学们以特烈的掌声对贾蕃老师的到来表示欢迎。

接下来,进入正题。贾老师首先对考试注意事项对学生进行提醒:考试之前一定要熟悉专四答题卡的模式,以及考试题型,从而避免在应试过程中发生不必要的意外。

强调了在考试时“看题审题”的重要性,同时列举了往年考试中出现的此类错误为了巩固大家的记忆贾老师带领全体同学一起念做题口诀,在场同学们积极参与,现场气氛热烈。

随后,在互动环节贾蕃老师为同学们深度剖析专四试题类型以及得分点失分点同学们认真记录。他重点强调近几年的专四通过率越来越低,听力方面失分较多希望引起大家的高度重视

讲座最后现场的同学们对贾老师精彩的讲座报以热烈的掌声表达自己的感谢之意贾蕃老师也希望同学们能够在接下来的时间里端正学习态度,认真备考,取得优异成绩。

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061