通知公告
  通知公告 您现在所在位置: 首页 >  通知公告 >  正文
日文学院关于招聘“助管”的通知
时间:[2016-09-22]            阅读: 次

为满足西安外国语大学日本文化经济学院教育管理相关工作的需要,并为在校研究生提供勤工助学的平台,现面向在校研究生公开招聘研究生院助管人员若干,协助完成研究生教育管理的相关工作,有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

协助从事院办公室、教学管理、学位管理、学科建设以及招生咨询等相关工作。

要求:全日制硕士、博士在读,踏实、细致、富于耐心,具有良好的沟通能力和理解能力,熟悉常用办公软件的操作,具有较好的公文写作水平,有相关工作经验的优先。

二、工作方式及要求

1.工作方式:根据课余时间情况安排轮值坐班工作时间,每周工作量不少于20小时。

2.具体要求:为保证工作的连续性,申请研究生院助管岗位的学生原则上需保证在所申请岗位工作一年以上。

3.报酬:严格按照西安外国语大学学生助管待遇执行。

三、招聘方式及程序

应聘的同学于9月28日(周三)中午12点之前将电子版个人简历发送至riyuxi@xisu.edu.cn,收到邮件回复即为报名成功。日文学院将会电话通知面试时间及地点,报名者请保持电话畅通。真诚欢迎有志于参与日本文化经济学院教育管理工作的同学加入我们的队伍!

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061