学院动态
  学院动态 您现在所在位置: 首页 >  学院动态 >  正文
日本千叶大学副教授见城悌治博士访问我院
时间:[2018-03-12]            阅读: 次

3月11日,日本千叶大学国际教养学部副教授见城悌治博士访问我校,与我院院长毋育新、副院长葛睿举行了会谈。

毋育新院长就我院的招生规模、课程设置、国际交流现状等作了介绍。见城悌治博士介绍了千叶大学留学生教育的基本情况。双方就今后开展学术交流的可能性进行了探讨。双方认为,可以率先在日本思想史、日本语教育等优势领域开展学术交流与合作。

会谈后,见城悌治博士向我院赠送了《近代千叶和中国留学生》等自己的著作。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061