学院动态
  学院动态 您现在所在位置: 首页 >  学院动态 >  正文
2018年寄语——新,与日文一起
时间:[2018-01-01]            阅读: 次

 

日本文化经济学院院长 毋育新

2017年,日本文化经济学院以成功获批陕西省“一流专业”、教育部国别和区域研究备案中心等为标志,在教学、科研、国际交流等方面均取得了不俗的成绩,感谢全院师生的辛勤付出!

一元复始,万象更新。2018年,我们要聚焦教学、科研工作,持续推进“一流专业”建设,深化“日语+”教学改革,积极开展教育国际合作。期待你我携手努力,取得更大的成绩!

 

日本文化经济学院党委书记 马少辉

我们撸起袖子加油干,一年里有苦有乐,但也是收获满满,我们有了高大上,也有小清新,日文赛高呈现出繁荣景象,内心感觉充实而快乐,我们知道实干才能兴院!2018,日文成长了,我们每个人也成长了,新的一年里,愿我们更加团结友爱,牢牢凝聚在一起,希望每个人都不忘初心,牢记使命,努力把日文大家庭建设的更加和睦,更加美好,让它在西外大家庭里更加焕发光彩,熠熠生辉!

 

日本文化经济学院副院长 葛睿

岁月飞转,即将告别2017,珍惜每一位和我一起走过的同事和朋友;感恩给予我支持和帮助的至亲至爱;2018年,新时代、新起点、新征程,继续努力前行!祝愿大家新年快乐、幸福安康、万事如意!

 

日本文化经济学院副院长 陈曦

再见,2017。

你好,2018。

梦在远方,路在脚下。无论此刻你在哪里,请让我们一起迎着晨曦再出发。愿日文大家庭的每一个人,心中有梦想,脚下有力量。世上没有能够回头的河流,所以挥挥手不悔过去;每天都是新的一天,都有朝阳冉冉升起,所以笑一笑不畏将来。

2018,让我们都能比2017更勇敢一点、更努力一点也更幸福一点。祝福大家平安喜乐,得偿所愿!新年快乐!

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061