学院动态
  学院动态 您现在所在位置: 首页 >  学院动态 >  正文
日本文化经济学院学生党支部召开预备党员转正及党员发展大会
时间:[2017-12-26]            阅读: 次

12月25日晚,日本文化经济学院学生第一、第二党支部在SD207教室召开预备党员转正及党员发展大会。参加大会的有学生第一党支部书记李志老师、第二党支部书记王博老师以及全体学生党员及拟发展对象,会议由学生第一党支部副书记李楠主持。

1ED3D

1D09B

伴随着激昂的国际歌,本次大会正式开始。会议主要有两项议程,一是审议表决付隽、唐萍等19位预备党员的转正申请;二是审议表决张璐、李汶哲等32位发展对象的入党申请。学生支部严格按照相关程序,要求32位发展对象和19位申请转正的预备党员对自己一年以来的思想、学习、工作、生活等方面进行了全面的汇报和总结。他们的入党介绍人和培养联系人分别向大会汇报了培养、考察对象的情况。

经讨论和表决,大会全票通过了付隽、唐萍等19位预备党员的转正申请,以及张璐、李汶哲等32位发展对象的入党申请,并由学生第一党支部书记李志老师、学生第二党支部书记王博老师分别宣读了大会决议。随后,学生第一党支部副书记李楠同志带领新发展的预备党员宣读了入党誓词。

最后,学生第二党支部书记王博老师进行了总结发言,他首先对如期转正和新发展的党员同志们表示了热烈的祝贺,接着对全体学生党员提出了三点希望:一是要加强党性修养,保持党员本分;二是要加强政治理论的学习和专业学习;三是要加强先锋模范作用的发挥,为学院发展贡献自己的一份力量。

1C768

本次大会的决议将于近期提交学院党委审核。

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061