学院动态
  学院动态 您现在所在位置: 首页 >  学院动态 >  正文
我院党委开展2017年度党支部书记述职评议会
时间:[2017-12-25]            阅读: 次

1225日下午,我院党委2017年度党支部书记述职评议会在H207会议室举行,学院党委委员、师生代表参加了会议,学院5名党支部书记作了述职报告。会议由党委书记马少辉主持。

会上,马少辉书记首先传达了《中共西安外国语大学委员会关于开展2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》的文件精神与要求,说明了此次述职评议会前期准备情况和评分规则。按照党支部书记抓党建工作述职评议要求,教工第一党支部书记白晓光、教工第二党支部书记兰希、学生第一党支部书记李志、学生第二党支部书记王博和研究生党支部书记雷雨依次从支部班子建设、党员队伍建设、工作机制、支部特色工作和成效、存在的问题和下一步工作设想等方面展开汇报。详细介绍了支部从深入学习贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”基本制度落实情况、海外临时党支部建设情况、政治理论学习开展情况等方面的重点工作,排查了当前工作存在的问题,提出了今后的努力方向和整改措施。在述职结束后,党委委员和师生代表根据每位党支部书记的汇报情况及平时工作开展情况,认真填写了《党支部书记抓党建述职评议考核评分表》,进行了无记名评议。

最后,马少辉书记对述职的整体情况进行了总结与评价,他肯定了各位支部书记在2017年党建工作中付出的辛勤努力和取得的成绩,同时希望各支部保持优良传统,在今后的工作中注重创新,不断推动基层党建工作与学院教育教学、科研等中心工作的有机结合,充分发挥基层教师和学生党支部的战斗堡垒作用,凝心聚力,共同助力学院一流专业建设。

 

[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061