学院动态
  学院动态 您现在所在位置: 首页 >  学院动态 >  正文
李雪茹副校长教师节来临之际慰问我院优秀教师
时间:[2017-09-05]            阅读: 次

9月5日上午,在第33个教师节即将来临之际,我校领导李雪茹副校长,在我院党委书记马少辉,副院长葛睿、陈曦,办公室主任李佳的陪同下,对工作在一线的我院陕西省师德先进个人孙敦夫教授,陕西省“百人计划”青年学者王琰副教授进行了慰问,表达学校领导和师生对他们的关怀和问候,并祝他们节日快乐。

李雪茹副校长首先来到孙敦夫教授授课的教室,向孙教授表示了亲切慰问。她对孙教授的教学成绩给予了充分肯定,并献上鲜花,预祝其节日快乐。最后,李雪茹副校长与孙敦夫教授,随同的学院领导,以及正在上课的同学们亲切合影留念。

随后,在学院领导的陪同下,李雪茹副校长前往王琰副教授授课的班级进行了亲切慰问。李雪茹副校长走进课堂告诫同学们要尊师重道,认真学习。最后,李雪茹副校长向王琰老师献上鲜花并送上了节日的祝福。


最后,在教师节来临之际,预祝我校全体教职员工节日快乐!


[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2012- 2016 2016 2016 2015 Inc.西安外国语大学日本文化经济学院 版权所有
地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 邮编:710128 电话:86-29-85319061